SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/73 vom 15. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Verneinung der natürlichen Kausalität zwischen Unfallereignis und Beschwerden im Handgelenk (Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit nicht erfüllt) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juni 2010, UV 2009/73).